Tortas Salgadas e Lanches

Tenho Certeza Que Esse Hamburguer Artesanal Fará Sucesso em Sua Casa Corre Aqui

Hamburguer Artesanal

Você vai se surpreender com a facilidade que é preparar esta receita de Hamburguer Artesanal.

O tempo de preparo do Hamburguer Artesanal é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 700 g de carne moída a seu gosto (usei patinho);
  • 300 a 400 g de muçarela fatiada;
  • 1 ovo;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • Bacon fatiado;
  • Tomate fatiado;
  • 2 colheres (sopa) sal;
  • Pimenta calabresa a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • Manteiga a gosto;

Modo de preparo do Hamburguer Artesanal:

  1. Primeiramente, num recipiente, tempere a carne moída com a pimenta, orégano e sal e misture bem;
  2. Logo após temperar a carne, coloque o ovo e a farinha de trigo e misture bem até dar liga;
  3. Em seguida, abra a carne e coloque um pouco de queijo. Feche bem fazendo o bife;
  4. Na churrasqueira, ponha os hambúrgueres e o bacon fatiado e deixe assar no ponto de sua preferência;
  5. Caso prefira, pode ser colocado em uma travessa e levado ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos. Isso depende do ponto da carne que deseja;
  6. Contudo, antes de por os hambúrgueres na churrasqueira ou no forno, passe um pouco se manteiga para não agarrar;
  7. Por fim, monte seu hambúrguer e bom apetite!

Veja também:

Sopa de Beterraba
Espaguete de Abobrinha Fácil
Crepe de Frango
Doce de Leite
Molho Barbecue

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Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

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