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Aprenda a Fazer Esta Receita Rápida e Deliciosa de Iogurte de Morango

Iogurte de Morango
Iogurte de Morango

Muito bem-vindos aprendizes da culinária e cozinheiros chefs! Agora, neste artigo, iremos aprender esta receita fantástica de Iogurte de Morango.

O tempo de preparo do Iogurte de Morango é de aproximadamente 60 minutos.

Caso queira uma maior quantidade, é só dobrar a quantidade de ingredientes.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • Um copo de iogurte natural;
  • 2 litros de leite;
  • Meio litro de água fervente;
  • 2 caixas de gelatina de morango;
  • 6 colheres de sopa de açúcar refinado ou adoçante (a sua escolha);

Modo de preparo do Iogurte de Morango:

  1. Em primeiro lugar, pegue os 2 litros de leite e ferva (pode ser desnatado, mas a preferência é pelo tipo C);
  2. Em seguida, assim que o leite estiver morno, adicione a ele 1 copo de iogurte natural. Tampe o recipiente e deixe de um dia para o outro para que o leite coalhe (não há necessidade de colocar na geladeira);
  3. No dia seguinte, prepare as 2 caixas de gelatina de morango desta maneira: em meio litro de água fervente, deposite o pó das 2 gelatinas, juntamente com as 6 colheres de açúcar e misture até que o açúcar e a gelatina se dissolvam totalmente;
  4. Tampe a gelatina e deixe que ela esfrie um pouco, sem pôr na geladeira;
  5. Logo depois, com a gelatina já morna, coloque-a no copo do liquidificador juntamente com o leite coalhado e bata por 10 minutos na velocidade máxima;
  6. O soro que foi formado quando o leite talhou e coalhou também irá junto (porém, não tente coar para separar o soro da coalhada);
  7. Em seguida, ponha em vidros com bocal grande ou jarras (fica muito grosso) e leve à geladeira por 6 a 8 horas;
  8. Logo após esse tempo volte com o iogurte novamente para o liquidificador para ser batido outra vez, pois o leite coalhado e a gelatina ainda não se misturaram de forma homogênea;
  9. É provável que seja necessário dividir e bater 2 ou 3 vezes, pois os 2 litros aumentaram de volume;
  10. Bata por 15 minutos em velocidade máxima e já pode colocar na jarra definitiva;
  11. Por último, ponha na geladeira e espere ficar bem geladinho.

Veja também:

Mousse de Limão

Espaguete à Bolonhesa

Bife à Parmegiana

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Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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