Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Jiló Frito – Corra e Venha Aprender Esta Deliciosa Receita Fácil de Fazer

Jiló Frito
Jiló Frito

Olá, amantes da culinária! Agora, neste artigo, você irá aprender uma receita maravilhosa de Jiló Frito.

O tempo de preparo do Jiló Frito é de aproximadamente 15 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • Jiló: 5 unidades;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • Óleo p/ fritar;
  • Sal na quantidade de sua preferência;

Modo de preparo do Jiló Frito:

  1. Antes de tudo, limpe bem o jiló. Corte-o em finas rodelas e ponha dentro de um recipiente com sal e água;
  2. Logo depois, ponha a farinha em uma tigela. Passe rodela por rodela de jiló na farinha, cobrindo bem. Em seguida, frite em uma panela com óleo bem quente até dourar;
  3. Por fim, ponha o jiló frito em um papel toalha até ficar sequinho;
  4. Bom apetite!

Veja também:

Vaca Atolada
Picadinho de Frango Especial
Pão de Mel Integral

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos! Não esqueça de deixar seu comentário de acordo com o que achou da receita.

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.