Carnes

Kafta de Carne Desmancha na Boca é Muito Bom Venha Ver

Kafta de Carne

Você vai fazer sucesso com esta maravilhosa receita de Kafta de Carne.

O tempo de preparo da Kafta de Carne é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 10 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 quilo de carne moída duas vezes (coxão duro ou mole);
  • 3 colheres (de sopa) bem cheias de cebola picada;
  • 1 colher (de chá) rasa de sal ou a gosto;
  • 1 pitada de pimenta do reino em pó (opcional);
  • 3 colheres (de sopa) de cheiro verde picado;
  • Farinha de trigo, caso seja necessário, para dar liga;
  • Palitos para churrasco;
  • Óleo para untar a carne enquanto assa;

Modo de preparo da Kafta de Carne:

  1. Primeiramente, misture todos os ingredientes com a carne até formar uma massa;
  2. Caso a massa fique muito molhada, coloque um pouco de farinha de trigo;
  3. Logo depois, vamos dividir a carne em 12 ou 15 porções;
  4. Em seguida, pegue cada porção e espalhe-as pelo espeto, apertando para ficar bem preso;
  5. Por fim, asse sobre uma grelha, virando de tempo em tempo, para ficar assada por igual e dourada por fora.

Toque do Blog Receitas e Dicas:

  • Enquanto assa, passe um pouco de óleo na carne.

Veja também:

Bolo de Cenoura de Liquidificador
Doce de Banana Com Creme e Suspiro
Torta-Mousse de Maracujá
Filé Mignon ao Molho Mostarda
Feijão Tropeiro

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

post recentes

Como Fazer Lasanha: Receita Completa

Receita fácil de lasanha: aprenda a fazer um prato clássico com carne moída, molho branco… Ver mais

6 meses atrás

Bolo de Cenoura Maravilhoso

Receita fácil de Bolo de Cenoura fofinho com cobertura de chocolate. Ideal para qualquer ocasião!… Ver mais

6 meses atrás

Brigadeiro Gourmet de Chocolate Belga: Receita Elegante para Surpreender

Descubra como criar um Brigadeiro Gourmet irresistível com chocolate belga e um toque de sofisticação.… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Pão de Banana Delicioso – O Melhor Pão de Banana para Saborear!

Procurando uma receita incrível de pão de banana? Você está no lugar certo! Este pão… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Pão Caseiro com Fermentação Natural: Delicioso e Saudável

Aprenda a fazer um delicioso pão caseiro com fermentação natural, também conhecido como pão de… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Bacalhau à Gomes de Sá: um prato delicioso e fácil de preparar

Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Bacalhau à Gomes de… Ver mais

2 anos atrás

Este site usa Cookies para facilitar e melhorar seu acesso, clique em aceitar para continuar.

Política de privacidade