Esta receita de Kibe de Forno é para a família inteira comer.
O tempo de preparo do Kibe de Forno é de aproximadamente 40 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes para a massa do Kibe de Forno:
- Meio quilo de carne moída;
- 1 pacote de creme de cebola;
- 5 dentes de alho moído;
- Meio quilo de trigo para kibe, que deve ficar 1 hora de molho;
- 1/4 xícara (de chá) de salsinha picadinha;
- 3 cebolas raladas;
- 1/4 xícara (de chá) de hortelã;
- sal, pimenta-do-reino e um- pouquinho de vinagre;
Ingredientes para o Recheio:
- Meio quilo de carne moída refogada a seu gosto;
- 1 pote de queijo catupiry;
Modo de preparo do Kibe de Forno:
- Primeiramente, vamos escorrer o trigo e misturar bem todos os ingredientes da massa;
- Todos devem estar bem picados e ralados;
- Logo depois, ponha metade em um refratário ou assadeira, distribua o recheio e tampe com o que restou da massa;
- Em seguida, derrame bastante azeite de oliva por cima;
- Por fim, coloque em forno regular, mais ou menos por 30 a 40 minutos ou até ficar bem assado;
- Você pode cortar ainda na assadeira e está pronto para servir.
Veja também:
Salada Caeser
Camarão na Moranga
Talharim ao Molho 4 Queijos
Arroz Maluco
Milk Shake de Ovomaltine
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g