Carnes

Kibe de Forno – Mais Uma Receita Fácil e Rápida Para Toda a Família

Kibe de Forno

Esta receita de Kibe de Forno é para a família inteira comer.

O tempo de preparo do Kibe de Forno é de aproximadamente 40 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes para a massa do Kibe de Forno:

  • Meio quilo de carne moída;
  • 1 pacote de creme de cebola;
  • 5 dentes de alho moído;
  • Meio quilo de trigo para kibe, que deve ficar 1 hora de molho;
  • 1/4 xícara (de chá) de salsinha picadinha;
  • 3 cebolas raladas;
  • 1/4 xícara (de chá) de hortelã;
  • sal, pimenta-do-reino e um- pouquinho de vinagre;

Ingredientes para o Recheio:

  • Meio quilo de carne moída refogada a seu gosto;
  • 1 pote de queijo catupiry;

Modo de preparo do Kibe de Forno:

  1. Primeiramente, vamos escorrer o trigo e misturar bem todos os ingredientes da massa;
  2. Todos devem estar bem picados e ralados;
  3. Logo depois, ponha metade em um refratário ou assadeira, distribua o recheio e tampe com o que restou da massa;
  4. Em seguida, derrame bastante azeite de oliva por cima;
  5. Por fim, coloque em forno regular, mais ou menos por 30 a 40 minutos ou até ficar bem assado;
  6. Você pode cortar ainda na assadeira e está pronto para servir.

Veja também:

Salada Caeser
Camarão na Moranga
Talharim ao Molho 4 Queijos
Arroz Maluco
Milk Shake de Ovomaltine

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

post recentes

Como Fazer Lasanha: Receita Completa

Receita fácil de lasanha: aprenda a fazer um prato clássico com carne moída, molho branco… Ver mais

6 meses atrás

Bolo de Cenoura Maravilhoso

Receita fácil de Bolo de Cenoura fofinho com cobertura de chocolate. Ideal para qualquer ocasião!… Ver mais

6 meses atrás

Brigadeiro Gourmet de Chocolate Belga: Receita Elegante para Surpreender

Descubra como criar um Brigadeiro Gourmet irresistível com chocolate belga e um toque de sofisticação.… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Pão de Banana Delicioso – O Melhor Pão de Banana para Saborear!

Procurando uma receita incrível de pão de banana? Você está no lugar certo! Este pão… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Pão Caseiro com Fermentação Natural: Delicioso e Saudável

Aprenda a fazer um delicioso pão caseiro com fermentação natural, também conhecido como pão de… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Bacalhau à Gomes de Sá: um prato delicioso e fácil de preparar

Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Bacalhau à Gomes de… Ver mais

2 anos atrás

Este site usa Cookies para facilitar e melhorar seu acesso, clique em aceitar para continuar.

Política de privacidade