Sejam bem-vindos cozinheiros e cozinheiras do meu Brasil! Neste artigo vamos aprender esta deliciosa e prática receita de Lasanha de Frango.
O tempo de preparo da Lasanha de Frango é de aproximadamente 60 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 13 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
Ingredientes para fazer a Lasanha de Frango:
- 1 peito de frango;
- Uma lata de molho de tomate;
- 4 tomates;
- 1 tablete de caldo de legumes;
- 2 colheres (sobremesa) de óleo de soja;
- 2 xícaras de água;
- 1 cebola;
- Sal e cheiro verde a gosto;
Ingredientes para fazer o molho:
- 4 xícaras (de chá) de leite;
- 1 colher (de sopa) de manteiga;
- 2 colheres (sobremesa) de amido de milho;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 cebola;
- Pimenta-do-reino em grãos e sal a gosto;
Ingredientes para a montagem:
- 1 pacote de massa para lasanha;
- 300 gramas de muçarela;
Modo de preparo:
- Primeiramente, cozinhe o frango com a folha de louro, o caldo de legumes e depois de cozido, desfie;
- Em seguida, pegue uma panela e refogue a cebola no óleo. Além disso, vá adicionando os ingredientes;
- Logo depois, deixe-o ferver por aproximadamente 20 minutos e coloque, por último, o cheiro verde;
Modo de preparo do molho:
- Em primeiro lugar, doure a cebola na manteiga, adicione uma parte do leite e dissolva o amido de milho na outra;
- Em seguida, adicione a mistura na panela, acrescente o sal e a pimenta do reino;
- Assim que abrir fervura, deixe cozinhar por 5 minutos, desligue o fogo e coloque o creme de leite;
Montagem da Lasanha de Frango:
- Vá intercalando, camadas de molho de frango, massa, molho branco e muçarela, até que acabe todos os ingredientes, deixando o molho branco para última camada;
- Por último, cubra com muçarela e coloque no forno com papel laminado aproximadamente 30 minutos;
- Aproveite e bom apetite!
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