Massas

Lasanha de Frango – Se Surpreenda Com Esta Deliciosa Receita

Lasanha de Frango

Sejam bem-vindos cozinheiros e cozinheiras do meu Brasil! Neste artigo vamos aprender esta deliciosa e prática receita de Lasanha de Frango.

O tempo de preparo da Lasanha de Frango é de aproximadamente 60 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 13 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

Ingredientes para fazer a Lasanha de Frango:

  • 1 peito de frango;
  • Uma lata de molho de tomate;
  • 4 tomates;
  • 1 tablete de caldo de legumes;
  • 2 colheres (sobremesa) de óleo de soja;
  • 2 xícaras de água;
  • 1 cebola;
  • Sal e cheiro verde a gosto;

Ingredientes para fazer o molho:

  • 4 xícaras (de chá) de leite;
  • 1 colher (de sopa) de manteiga;
  • 2 colheres (sobremesa) de amido de milho;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 cebola;
  • Pimenta-do-reino em grãos e sal a gosto;

Ingredientes para a montagem:

  • 1 pacote de massa para lasanha;
  • 300 gramas de muçarela;

Modo de preparo:

  1. Primeiramente, cozinhe o frango com a folha de louro, o caldo de legumes e depois de cozido, desfie;
  2. Em seguida, pegue uma panela e refogue a cebola no óleo. Além disso, vá adicionando os ingredientes;
  3. Logo depois, deixe-o ferver por aproximadamente 20 minutos e coloque, por último, o cheiro verde;

Modo de preparo do molho:

  1. Em primeiro lugar, doure a cebola na manteiga, adicione uma parte do leite e dissolva o amido de milho na outra;
  2. Em seguida, adicione a mistura na panela, acrescente o sal e a pimenta do reino;
  3. Assim que abrir fervura, deixe cozinhar por 5 minutos, desligue o fogo e coloque o creme de leite;

Montagem da Lasanha de Frango:

  1. Vá intercalando, camadas de molho de frango, massa, molho branco e muçarela, até que acabe todos os ingredientes, deixando o molho branco para última camada;
  2. Por último, cubra com muçarela e coloque no forno com papel laminado aproximadamente 30 minutos;
  3. Aproveite e bom apetite!

Veja também:

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Batata Gratinada Fácil
Bolo de Brigadeiro
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