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Se Surpreenda Com Esta Deliciosa Receita de Legumes ao Forno

Legumes ao Forno
Legumes ao Forno

Aprenda agora mesmo esta deliciosa e suculenta receita de Legumes ao Forno.

O tempo de preparo dos Legumes ao Forno é de aproximadamente 45 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 2 cenouras;
  • 10 vagens;
  • 3 abobrinhas;
  • 4 batatas benji;
  • Meia cebola;
  • 1 colher (café) rasa de curry;
  • 1 colher (sobremesa) de orégano;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 colher (sobremesa) de manjericão;
  • 3 colheres (sobremesa) azeite de oliva;
  • 1 colher (café) rasa de sal;
  • 1/2 colher (café) rasa de pimenta calabresa;
  • 6 dentes de alho;
  • 10 folhinhas de cebolinha;

Modo de preparo dos Legumes ao Forno:

  1. Primeiramente, descasque as batatas e corte em fatias fininhas e reserve;
  2. Logo após, lave bem as abobrinhas e corte em fatias de mais ou menos 1 centímetro. Reserve;
  3. Em seguida, lave as cenouras, retire a casca e corte em pequenas fatias de 1 centímetro. Reserve;
  4. Lave as vagens, retire as pontas, corte em fatias de meio centímetro e reserve;
  5. Logo depois, pegue a cebola e corte em pétalas. Reserve;
  6. Tire a casca do alho e corte em pequenos pedaços;
  7. Em seguida, coloque óleo em uma frigideira e frite o alho. Apague o fogo antes de ficar amarelo;
  8. Logo após, misture todos os legumes em uma tigela e tempere com o curry, o sal, a pimenta calabresa, o orégano e o manjericão;
  9. Eu uma forma, ponha um pouco de óleo e espalhe com um guardanapo. Adicione as batatas em baixo e por cima as abobrinhas. Em cima jogue as cebolas, a vagem e a cenoura. Regue com o azeite e o alho que foi frito;
  10. Em seguida, cubra com papel laminado e leve ao forno por, aproximadamente, 30 minutos em 250ºC;
  11. Assim que a batata estiver mole e crocante e a cenoura molinha é hora de tirar;
  12. Por fim, jogue as folhas de cebolinha por cima, cortadas em pedacinhos.

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