Seus problemas acabaram! Receita rápida e fácil de Leite Condensado Vegano.
O tempo de preparo do Leite Condensado Vegano é de aproximadamente 3 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 2 xícaras.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1 xícara de leite vegetal em pó (de arroz, de coco ou de soja);
- 3/4 de xícara de açúcar demerara;
- 2 colheres (de sopa) de óleo de coco derretido;
- 1/4 de colher (de chá) de sal;
- Meia xícara de água quente;
Modo de preparo do Leite Condensado Vegano:
- Primeiramente, bata em um liquidificador o leite vegetal em pó e o açúcar demerara, até ter uma mistura homogênea;
- Logo depois, acrescente os demais ingredientes e bata por mais 2 minutos. A mistura deve ficar cremosa e homogênea;
- Por fim, guarde em um recipiente fechado e, caso não vá usar logo em seguida, ponha na geladeira por até uma semana. Com o frio, a tendência é o leite condensado engrossar um pouco.
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Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g