Você vai se surpreender com a facilidade que é preparar esta receita de Leite de Coco Caseiro.
O tempo de preparo do Leite de Coco Caseiro é de aproximadamente 15 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 1 porção.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes e tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1 coco ralado;
- 200 ml de água filtrada;
Modo de preparo do Leite de Coco Caseiro:
- Primeiramente, com a ajuda de um martelo, parta com força o coco e retire toda a água que está dentro dele;
- Logo depois, retire toda a polpa do coco (uma faca sem ponta ajuda);
- Em seguida, rale o coco e coloque no liquidificador com a água filtrada quente;
- Bata por mais ou menos 5 minutos, até conseguir uma mistura homogênea;
- Logo após, coe essa mistura num pano de prato limpo, ou em uma fralda de pano nova;
- Por fim, seu leite de coco caseiro já pode ser usado. Ele pode ser armazenado por até 3 dias na geladeira e dura até 3 meses no congelador;
Veja também:
Quiche de Queijo
Caldo de Abóbora Com Carne Seca
Moqueca de Camarão
Escalopinho ao Madeira
Frango Xadrez
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g