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Linguiça Assada no Forno com Maionese e Batata – Aprenda a Fazer Esta Deliciosa Receita!

Linguiça Assada no Forno com Maionese e Batata

Olá, amantes da culinária! Agora, neste artigo, você irá aprender uma receita maravilhosa de Linguiça Assada no Forno com Maionese e Batata.

O tempo de preparo da Linguiça Assada no Forno com Maionese e Batata é de aproximadamente 30 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 3 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 350g de linguiça (de sua preferência);
  • 2 batatas grandes;
  • 4 colheres (de sopa) de maionese;
  • Azeite;
  • 2 colheres (de chá) de whisky;
  • Pimenta do reino;
  • 2 colheres (de café) de páprica picante;
  • Sal;
  • 2 colheres (de chá) de salsinha desidratada;
  • 4 colheres (de café) de páprica doce;

Modo de preparo da Linguiça Assada no Forno com Maionese e Batata:

  1. Primeiramente, numa panela coloque água para ferver com um pouco de azeite e sal.
  2. Em seguida, corte as batatas em rodelas (mas não muito finas) e leve para cozinhar por aproximadamente 10 minutos;
  3. Nesse meio tempo, enquanto espera a batata cozinhar, corte a linguiça em rodelas. Coloque-as em uma assadeira, acrescente as 2 colheres de salsinha, um pouco de azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto. Nessa hora também misture as duas colheres de sopa de whisky.
  4. Logo depois, ponha as batatas por cima da linguiça, coloque um pouco mais de azeite e ponha no forno por 20 minutos.
  5. Nesse interim, em um recipiente pode misturar as 4 colheres de maionese, com a páprica doce e picante, pimenta-do-reino e salsinha a gosto;
  6. Por último, ponha a maionese por cima da linguiça e da batata e retorne ao forno até dourar;
  7. Bom apetite!

Veja também:

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