
Olá, amantes da culinária! Agora, neste artigo, você irá aprender uma receita maravilhosa de Lombo Recheado de Natal.
O tempo de preparo do Lombo Recheado de Natal é de aproximadamente 120 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 12 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- Um quilo e meio de lombo de porco inteiro;
- 3 dentes de alho (grandes);
- 1 pacote (de sopa) de cebola;
- Uma colher (de sopa) rasa de sal;
- 1 xícara (de chá) de cheiro verde picado;
- Suco de 3 limões grandes;
- Meia xícara (de chá) de azeite;
- 1 colher (de sopa) de molho de pimenta vermelha;
- 300 gramas de bacon fatiado;
- 300 gramas de muçarela fatiada;
Modo de preparo da Salada do Lombo Recheado de Natal:
- Primeiramente, pegue uma faca e faça um furo central no lombo de uma extremidade à outra, para que possa ser recheado;
- Faça furos por todo o lombo para que o tempero penetre bem;
- Logo depois, vá colocando fatias alternadas de muçarela e bacon, até perceber que o lombo está totalmente recheado;
- Em seguida, bata no liquidificador todos os outros ingredientes e passe no lombo bem passado, e deixe marinar de um dia para o outro;
- Coloque para assar por mais ou menos 1 hora e meia, ou até ver que está bem dourado;
- É bom de vez em quando abrir o forno para regar a carne com o tempero que fica na forma;
- Por fim, corte o Lombo Recheado de Natal em fatias e já pode servir;
- Bom apetite e Feliz Natal!
Veja também:
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Salada de Frutas Para o Natal
Rabanada
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