Estrangeiras

Lomo Saltado, Se Surpreenda Com Esta Maravilha da Culinária Peruana

Lomo Saltado

Muito bem-vindos aprendizes da culinária e cozinheiros chefs! Agora, neste artigo, iremos aprender esta receita fantástica de Lomo Saltado.

O tempo de preparo do Lomo Saltado é de aproximadamente 22 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 3 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

Ingredientes para preparar o Lomo Saltado:

  • 200 gramas de Filé Mignon;
  • Meia cebola roxa;
  • 1 dente de alho;
  • 1 batata;
  • Meia unidade de pimenta dedo de moça;
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde;
  • 1 tomate;

Ingredientes para o Molho:

  • 1 colher (café) de sal marinho;
  • Meia xícara (chá) de molho de soja;
  • 1 colher (café) de Pimenta-do-reino em grãos;
  • 3 colheres (sopa) de vinagre tinto;

Modo de preparo do Lomo Saltado:

  1. Primeiramente, numa panela, doure a carne (já temperada com sal e pimenta) e adicione alho, cebola, pimenta, cebolinha e tomate;
  2. Em seguida, deixe refogando;
  3. Em outra panela, frite a batata em palitos e reserve;
  4. Por fim, assim que o refogado estiver pronto, ponha em um prato e, por cima, distribua a batata em palitos;

Veja também:

Pinacolada Sem Álcool
Salada de Repolho e Molho de Iogurte
Rabanada Recheada Com Doce de Leite ou Creme de Avelã
Tender de Natal

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:


Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g

Arroz
Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml

Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

post recentes

Como Fazer Lasanha: Receita Completa

Receita fácil de lasanha: aprenda a fazer um prato clássico com carne moída, molho branco… Ver mais

5 meses atrás

Bolo de Cenoura Maravilhoso

Receita fácil de Bolo de Cenoura fofinho com cobertura de chocolate. Ideal para qualquer ocasião!… Ver mais

5 meses atrás

Brigadeiro Gourmet de Chocolate Belga: Receita Elegante para Surpreender

Descubra como criar um Brigadeiro Gourmet irresistível com chocolate belga e um toque de sofisticação.… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Pão de Banana Delicioso – O Melhor Pão de Banana para Saborear!

Procurando uma receita incrível de pão de banana? Você está no lugar certo! Este pão… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Pão Caseiro com Fermentação Natural: Delicioso e Saudável

Aprenda a fazer um delicioso pão caseiro com fermentação natural, também conhecido como pão de… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Bacalhau à Gomes de Sá: um prato delicioso e fácil de preparar

Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Bacalhau à Gomes de… Ver mais

2 anos atrás

Este site usa Cookies para facilitar e melhorar seu acesso, clique em aceitar para continuar.

Política de privacidade