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Lula à Milanesa – Fácil, Prático e Rápido de Fazer Venha Conferir

Lula à Milanesa

Você vai se surpreender com a facilidade que é preparar esta receita de Lula à Milanesa.

O tempo de preparo da Lula à Milanesa é de aproximadamente 45 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 5 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 quilo de lulas limpas;
  • 3 ovos batidos;
  • 1 xícara (de chá) de farinha de trigo;
  • Uma xícara (de chá) de farinha de rosca;
  • 1 xícara (de chá) de cebolinha verde picada;
  • Sal, pimenta do reino e orégano à gosto;

Modo de preparo da Lula à Milanesa:

  1. Em primeiro lugar, depois de limpas e cortadas em anéis, tempere as lulas com pimenta do reino, sal e orégano;
  2. Em seguida, passe as lulas pelos ovos batidos e, logo depois, pela farinha de trigo misturada à farinha de rosca;
  3. Frite em óleo quente;
  4. Por fim, escorra as lulas em papel toalha e polvilhe com cebolinha verde;
  5. Bom apetite!

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Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

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