Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Macarrão Com Calabresa na Panela de Pressão: Receita Para Almoço ou Jantar

Macarrão Com Calabresa na Panela de Pressão
Macarrão Com Calabresa na Panela de Pressão

Sejam bem-vindos cozinheiros e cozinheiras do meu Brasil! Agora, neste artigo, iremos aprender uma receita simples e prática de Macarrão com Calabresa na Panela de Pressão.

Caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão penne, parafuso ou gravatinha;
  • 1 caixinha de extrato/polpa/molho de tomate;
  • 2 caixinhas (a mesma medida da caixinha do molho) de água;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 cebola média picada;
  • 3 gomos de calabresa picados em rodelas finas;
  • Óleo ou azeite para refogar a cebola e a calabresa;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo:

  1. Primeiramente, em uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresa;
  2. Logo após dourar, adicione o sal, o molho, as 2 medidas de água, o macarrão e o creme de leite;
  3. Em seguida, se o macarrão não tiver completamente coberto, coloque mais água;
  4. Logo depois, misturar bem, adicionar o sal e fechar a panela;
  5. Contar 5 minutos a partir do momento em que a panela fizer pressão;
  6. Por último, polvilhe queijo ralado e bom apetite;

Veja também:

Frango Assado na Cerveja

Salada de Folhas Verdes

Salpicão de Frango

Então, gostou da receita? Compartilhe com sua família e rede de amigos! Não esqueça de deixar sua avaliação no final deste artigo, de acordo com o que achou da receita.

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.