Macarrão Com Carne Moída é Relembrar a Minha Infância Venha Conferir Esta Delícia

Macarrão Com Carne Moída
Macarrão Com Carne Moída

Acreditem, é muito fácil fazer esta receita de Macarrão Com Carne Moída.

O tempo de preparo do Macarrão Com Carne Moída é de aproximadamente 20 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.  

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 quilo de carne moída;
  • Meio pacote de macarrão;
  • 1 lata de extrato de tomate;
  • 1 lata de creme de leite;
  • Sal a gosto;
  • Meia cebola picada;
  • 1 litro de água quente;
  • 200 gramas de muçarela ou queijo ralado;

Modo de preparo do Macarrão Com Carne Moída:

  1. Primeiramente, em uma panela de pressão, tempere a carne moída. Quando ela estiver pronta (refogada), acrescente 1 litro de água quente e misture o creme de leite e o extrato de tomate;
  2. Em seguida, deixe ferver e coloque o macarrão. Feche a panela de pressão por uns 5 minutos;
  3. Por fim, coloque o macarrão com carne moída em uma travessa e polvilhe o queijo ralado ou a muçarela.

Veja também:

Omelete de Forno
Massa de Pizza
Torta Alemã
Bolinho de Espinafre
Camarão Empanado

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Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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