Massas

Macarrão Com Creme de Leite – Venha Aprender Mais Esta Delícia Com a Gente

Macarrão Com Creme de Leite

Faça essa receita de Macarrão Com Creme de Leite e receba os elogios de quem você ama!

O tempo de preparo do Macarrão Com Creme de Leite é de aproximadamente 40 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 10 porções.  

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • Um pacote de macarrão;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 lata de milho verde;
  • 3 colheres de extrato de tomate;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 1 vidro pequeno de cogumelos;
  • Uma cebola media picada;
  • 1 pitada de orégano;
  • 2 colheres de azeite de oliva;
  • 2 colheres de óleo de soja;

Modo de preparo do Macarrão Com Creme de Leite:

  1. Primeiramente, em uma panela grande, ponha o macarrão para cozinhar com 1 colher de óleo de soja e uma pitada de sal;
  2. Em outra panela, adicione 1 colher de óleo de soja e duas colheres de azeite, ponha o alho e espere dourar;
  3. Logo depois, adicione a cebola e espere até ela “murchar”;
  4. Em seguida, ponha o milho verde, o extrato de tomate, uma pitada de orégano e os cogumelos;
  5. Aguarde até o molho ficar com uma consistência homogênea. Abaixe o fogo e coloque o creme de leite;
  6. Por fim, misture o macarrão com o molho.

Veja também:

Risoto de Palmito
Brownie de Caneca
Delícia de Abacaxi
Massa de Pizza
5 Receitas Para o Café da Manhã

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

post recentes

Como Fazer Lasanha: Receita Completa

Receita fácil de lasanha: aprenda a fazer um prato clássico com carne moída, molho branco… Ver mais

6 meses atrás

Bolo de Cenoura Maravilhoso

Receita fácil de Bolo de Cenoura fofinho com cobertura de chocolate. Ideal para qualquer ocasião!… Ver mais

6 meses atrás

Brigadeiro Gourmet de Chocolate Belga: Receita Elegante para Surpreender

Descubra como criar um Brigadeiro Gourmet irresistível com chocolate belga e um toque de sofisticação.… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Pão de Banana Delicioso – O Melhor Pão de Banana para Saborear!

Procurando uma receita incrível de pão de banana? Você está no lugar certo! Este pão… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Pão Caseiro com Fermentação Natural: Delicioso e Saudável

Aprenda a fazer um delicioso pão caseiro com fermentação natural, também conhecido como pão de… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Bacalhau à Gomes de Sá: um prato delicioso e fácil de preparar

Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Bacalhau à Gomes de… Ver mais

2 anos atrás

Este site usa Cookies para facilitar e melhorar seu acesso, clique em aceitar para continuar.

Política de privacidade