Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Macarrão Com Legumes e Calabresa.
O tempo de preparo do Macarrão Com Legumes e Calabresa é de aproximadamente 30 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 5 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 500g de macarrão penne cozido;
- 1 colher e meia (de sopa) de óleo;
- 2 xícaras (de chá) de ervilhas tortas em tiras;
- 1 xícara (de chá) de abobrinha em tiras;
- 1 colher e meia (de sopa) de molho de alho;
- 4 xícaras (de chá) de água;
- 500g de calabresa em cubos;
- 2 xícaras (de chá) de cenoura em tiras;
- 3 colheres (de sopa) de sakura tradicional;
- 3 colheres (de sopa) de amido de milho;
Modo de preparo do Macarrão Com Legumes e Calabresa:
- Primeiramente, coloque o óleo em uma panela e refogue a calabresa;
- Logo depois, adicione a abobrinha, a ervilha torta e a cenoura até ficarem “al dente”;
- Nesse meio tempo, vamos preparar o molho. Ponha em uma tigela o molho de alho, a água, o sakura tradicional e o amido de milho. Vá misturando até que dissolva;
- Em seguida, coloque esse molho na panela com legumes. Misture e cozinhe em fogo médio;
- Por fim, assim que o molho estiver grosso, tire do fogo e derrame sobre o macarrão. Sirva logo depois.
- Bom apetite!
Veja também:
Bolinho de Chuva
Doce de Banana Caseiro
Doce de Leite
Milk Shake de Ovomaltine
Sopa de Arroz
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g