Você vai fazer sucesso com esta maravilhosa receita de Macarrão Cremoso na Panela de Pressão.
O tempo de preparo do Macarrão Cremoso na Panela de Pressão é de aproximadamente 15 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 5 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 500 g macarrão de sua preferência;
- 250 g de queijo cremoso;
- 1 lata de molho de tomate pronto;
- 2 medidas da lata de água;
- 200 g de presunto picado;
- 200 g de queijo muçarela picado;
- Dois cubos de caldo de legumes;
Modo de preparo do Macarrão Cremoso na Panela de Pressão:
- Primeiramente, adicione a água, o caldo de legumes, o molho de tomate e o presunto na panela de pressão. Assim que ferver, adicione o macarrão e tampe a panela;
- Em seguida, quando pegar pressão, apague o fogo e espere sair totalmente a pressão;
- Por fim, abra a panela de pressão, coloque a muçarela e o queijo cremoso, misture e sirva.
Veja também:
Frango Com Creme de Cebola
Suflê de Legumes
Pavlova de Frutas Vermelhas
Salada de Bacalhau
Pipoca de Leite Ninho
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g