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Maminha Assada no Forno – Venha e Se Surpreenda Com Esta Delícia de Receita

Maminha Assada no Forno

Muito bem-vindos aprendizes da culinária e cozinheiros chefs! Agora, neste artigo, iremos aprender esta receita fantástica de Maminha Assada no Forno.

O tempo de preparo da Maminha Assada no Forno é de aproximadamente 60 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 peça de maminha;
  • 2 cebolas fatiadas;
  • 350 ml de cerveja clara com ou sem álcool;
  • 4 dentes de alho inteiros e descascados;
  • 100 ml de água;
  • Sal fino e azeite a gosto;

Modo de preparo da Maminha Assada no Forno:

  1. Primeiramente, regue e espalhe bem o azeite por toda a carne;
  2. Logo depois, tempere com sal a gosto;
  3. Em uma forma, faça uma camada de cebola;
  4. Em seguida, acomode a maminha em cima desta camada, com a gordura virada para cima;
  5. Ponha a água e a cerveja na forma, porém, não diretamente na carne para não tirar o sal;
  6. Logo após, ponha os dentes de alho nas laterais da forma;
  7. Em seguida, cubra a forma com papel alumínio, com o lado brilhante para dentro;
  8. Coloque para assar em forno preaquecido, 200ºC, por aproximadamente uma hora;
  9. Passado esse tempo, retire o papel alumínio da carne;
  10. Por fim, volte com a carne ao forno e deixe assar por mais 15 minutos ou até dourar;
  11. Bom apetite!

Veja também:

Guarnição à Francesa
Salada de Macarrão com Atum
Suflê de Cenouras com Queijo
Farofa de Ovos

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, não deixe de avaliar esta receita. Seu feedback é muito importante para a melhoria do nosso blog.

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