Sejam bem-vindos cozinheiros e cozinheiras do meu Brasil! Neste artigo iremos aprender uma receita simples e prática de Maminha Com Alho e Mostarda Dijon no Forno.
O tempo de preparo da Maminha Com Alho e Mostarda Dijon no Forno é de aproximadamente 40 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 20 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1 peça de maminha;
- Mostarda dijon;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 cabeça de alho;
- Tomilho a gosto;
- Manjericão a gosto;
- Azeite a gosto;
- Alecrim a gosto;
- Pimenta calabresa a gosto;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
Modo de preparo da Maminha Com Alho e Mostarda Dijon no Forno:
- Em primeiro lugar, pique bem as ervas e o alho. Ponha em uma vasilha pequena;
- Acrescente a pimenta-calabresa e o azeite. Reserve;
- Logo após, tempere a carne com pimenta-do-reino e sal;
- Ponha a manteiga e o azeite em uma frigideira e sele a peça em todos os lados;
- Logo depois, mude para uma forma. Passe a mostarda na peça inteira e por último finalize com as ervas por cima;
- Por fim, asse no forno preaquecido a 220 °C por ao menos 15 minutos;
- Sirva e bom apetite!
Veja também:
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos! Não esqueça de deixar seu comentário de acordo com o que achou da receita.
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g