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Masala Chai – Venha Aprender Esta Típica e Deliciosa Bebida Indiana

Masala Chai
Masala Chai

Muito bem-vindos aprendizes da culinária e cozinheiros chefs! Neste artigo iremos aprender esta receita fantástica de Masala Chai.

Este chá originário da Índia é muito conhecido por seu perfume. Acredita-se que existam mais de 3 mil combinações para esta receita de Masala Chai! Agora, experimente esta versão do nosso blog Receitas e Dicas.

Então, vamos a receita.

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 2 saquinhos de chá preto;
  • Meia xícara (de chá) de leite;
  • 2 ramas de canela;
  • Uma xícara e meia (de chá) de água;
  • 6 grãos de pimenta do reino;
  • Meia colher (de chá) de sementes de erva-doce;
  • 4 cravos da índia;
  • Meia colher (de sopa) de açúcar mascavo;
  • 4 bagas de cardamomo;

Modo de preparo Masala Chai:

  1. Em primeiro lugar, corte as pontas e abra as bagas de cardamomo (use uma faquinha para legumes).
  2. Logo depois, leve as sementes para uma pequena panela e junte todos os ingredientes, menos o chá preto. Misture e ponha em fogo médio;
  3. Em seguida, quando ferver, apague o fogo e acrescente os saquinhos de chá preto. Logo após, feche a panela e deixe em infusão por 5 minutos;
  4. Por fim, coe o chá e coloque em uma chaleira;
  5. Agora é só servir!

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Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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