Massas

Massa de Panqueca Faça Rápido Apenas 4 Ingredientes

Massa de Panqueca

Olhem como é tranquilo e rápida esta receita de Massa de Panqueca.

O tempo de preparo da Massa de Panqueca é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 15 porções.  

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo;
  • 2 xícaras (de chá) de leite;
  • 3 ovos;
  • 1 pitada de sal;

Modo de preparo da Massa de Panqueca:

  1. Primeiramente, bata no liquidificador por 2 minutos todos os ingredientes;
  2. Logo depois, com o liquidificador desligado, misture a farinha que ficou grudada no copo do liquidificador;
  3. Bata outra vez só para misturar e guarde;
  4. Em seguida, unte uma frigideira com um fio de óleo e coloque no fogo até aquecer;
  5. Com a ajuda de uma concha, tire uma porção de massa e ponha na frigideira, gire a frigideira para que a massa espalhe bem;
  6. Por fim, diminua o fogo e deixe dourar por baixo. Logo após, vire do outro lado e deixe dourar, repetindo o processo com toda a massa.

Veja também:

Pavê de Limão
Molho Vinagrete Para Churrasco
Escondidinho de Batata Doce com Frango
Strogonoff de Carne
Caldo de Abóbora Com Carne Seca

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

post recentes

Como Fazer Lasanha: Receita Completa

Receita fácil de lasanha: aprenda a fazer um prato clássico com carne moída, molho branco… Ver mais

5 meses atrás

Bolo de Cenoura Maravilhoso

Receita fácil de Bolo de Cenoura fofinho com cobertura de chocolate. Ideal para qualquer ocasião!… Ver mais

5 meses atrás

Brigadeiro Gourmet de Chocolate Belga: Receita Elegante para Surpreender

Descubra como criar um Brigadeiro Gourmet irresistível com chocolate belga e um toque de sofisticação.… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Pão de Banana Delicioso – O Melhor Pão de Banana para Saborear!

Procurando uma receita incrível de pão de banana? Você está no lugar certo! Este pão… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Pão Caseiro com Fermentação Natural: Delicioso e Saudável

Aprenda a fazer um delicioso pão caseiro com fermentação natural, também conhecido como pão de… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Bacalhau à Gomes de Sá: um prato delicioso e fácil de preparar

Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Bacalhau à Gomes de… Ver mais

2 anos atrás

Este site usa Cookies para facilitar e melhorar seu acesso, clique em aceitar para continuar.

Política de privacidade