Acreditem, é muito fácil fazer esta receita de Massa de Torta de Liquidificador.
O tempo de preparo da Massa de Torta de Liquidificador é de aproximadamente 60 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 1 porção.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1 xícara de óleo;
- 3 ovos;
- 3 xícaras de trigo;
- 2 xícaras de leite;
- 3 colheres (de sopa) de queijo ralado;
- 1 colher de fermento;
- Recheio a gosto;
Modo de preparo da Massa de Torta de Liquidificador:
- Primeiramente, ponha todos os ingredientes em um liquidificador e bata tudo;
- Logo depois, unte uma forma e ponha uma camada da massa;
- Em seguida, adicione o recheio sobre a primeira camada da massa;
- Cubra com o restante da massa;
- Por fim, coloque para assar.
Veja também:
Bolo de Pão de Queijo
Mousse de Abacaxi
Risoto de Queijo
Maionese de Legumes
Bolinho de Aipim
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g