Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Molho Branco Para Macarrão – Um Toque Especial Na Sua Macarronada

Molho Branco Para Macarrão
Molho Branco Para Macarrão

Sejam bem-vindos cozinheiros e cozinheiras do meu Brasil! Agora, neste artigo, iremos aprender uma receita simples e prática de Molho Branco Para Macarrão.

Esta receita de Molho Branco Para Macarrão mostra de maneira simples o passo a passo o preparo de um saboroso molho branco.

O tempo de preparo é de aproximadamente 30 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • Uma colher de margarina;
  • 1 cebola pequena picada;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 1 colher de sopa de amido de milho;
  • Meio litro de leite;
  • 1 colher de sal (sobremesa);
  • Pimenta do reino na quantidade de sua preferência;
  • Uma xícara de queijo ralado;

Modo de preparo do Molho Branco Para Macarrão:

  1. Em primeiro lugar, derreta a margarina em uma panela e adicione o sal, a cebola e a pimenta do reino;
  2. Assim que a cebola ficar bem transparente, adicione o creme de leite e misture;
  3. Logo depois, dissolva o amido no leite e acrescente ao molho;
  4. Por fim, quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e adicione o queijo mexendo bastante, para que ele não grude;
  5. Sirva com macarrão, arroz de forno ou em uma deliciosa lasanha!

Veja também:

Pavê de Baunilha e Chocolate

Mousse de Limão

Galinhada

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos! Não esqueça de deixar seu comentário de acordo com o que achou da receita.

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.