Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Mousse de Limão Com Gelatina – Se Surpreenda Com a Facilidade Desta Receita

Mousse de Limão Com Gelatina
Mousse de Limão Com Gelatina

Esta receita de Mousse de Limão Com Gelatina é a sobremesa ideal para receber elogios da família!

O tempo de preparo da Mousse de Limão Com Gelatina é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 10 porções.  

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • Uma lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite (sem soro);
  • 1 gelatina de limão;
  • 250 ml de água quente;
  • Suco de 1 limão;
  • Raspas de limão;

Modo de preparo da Mousse de Limão Com Gelatina:

  1. Primeiramente, ferva a água e dissolva a gelatina. Reserve;
  2. Logo depois, em um liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissolvida e o suco de limão;
  3. Bata essa mistura por 3 a 4 minutos;
  4. Por fim, ponha num recipiente, decore com as raspas de limão e coloque na geladeira;
  5. Assim que tomar consistência, sirva gelado.

Veja também:

Alcatra no Forno
Strogonoff Vegano
Sopa de Aspargos
Brownie de Caneca
5 Receitas Para o Café da Manhã

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.