Bolos e Sobremesas

Mousse de limão: Uma Sobremesa Fácil e Boa a Qualquer Hora

Mousse de Limão

Muito bem-vindos aprendizes da culinária e cozinheiros chefs! Agora, neste artigo, iremos aprender esta receita fantástica de Mousse de Limão.

A receita de Mousse de Limão é bem simples, fácil de servir e boa a qualquer hora. Então, prontos e animados para essa delícia refrescante?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • Meia xícara de suco de limão (suco puro mesmo, só espremer o limão, sem água);

Modo de preparo:

  1. Em primeiro lugar, coloque no liquidificador o creme de leite (com soro mesmo) e o leite condensado;
  2. Em seguida, bata um pouco e depois vá acrescentando o suco do limão, aos poucos;
  3. Logo depois, despeje em taças individuais ou em um pote;
  4. Ele vai ficar bem consistente, leve à geladeira por pelo menos 2 horas;
  5. Sirva bem gelado.

Orientações do blog Receitas e Dicas:

  • Caso queira acelerar o tempo para que a mousse fique gelada, você pode colocar no seu freezer por mais ou menos 30 minutos.
  • Utilize mais ou menos suco de limão para deixar a mousse mais ou menos azedinha.

Você pode usar como cobertura:

– Raspas de limão;
– Calda de chocolate;
– Chocolate em pedaços (faço sempre com Bis);
– Chocolate branco ralado;
– Biscoito triturado;

Veja também:

Sopa de Ervilha

Torta Gelada de Bis

Dobradinha Com Feijão Branco

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua família e rede de amigos! Não esqueça de deixar seu comentário de acordo com o que achou da receita.

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

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