Você vai fazer babando esta receita de Nega Maluca.
O tempo de preparo da Nega Maluca é de aproximadamente 40 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 12 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes.
Massa da Nega Maluca:
- 3 ovos;
- 1 e 1/2 xícara (de chá) de açúcar;
- 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (de chá) de chocolate em pó ou achocolatado;
- Meia xícara (de chá) de óleo;
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó;
- Uma pitada de sal;
- 1 xícara (de chá) de água quente;
Cobertura:
- 4 colheres (sopa) de leite;
- Meia xícara (chá) de chocolate em pó;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
Modo de preparo da massa da Nega Maluca:
- Primeiramente, bata em um liquidificador o açúcar, os ovos, o achocolatado, o óleo e a farinha de trigo;
- Logo depois, pegue uma tigela e derrame a massa. Acrescente a água quente e o fermento, misturando bastante;
- Em seguida, coloque a massa em uma forma untada e asse no forno médio-alto (200 graus), pré-aquecido, por 40 minutos;
- Por fim, desenforme quente.
Preparo da Cobertura:
- Numa panela, ponha todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver;
- Por fim, jogue a cobertura ainda quente sobre o bolo.
Veja também:
Brownie de Caneca
Massa de Pizza
Torta de Liquidificador
Alcatra no Forno
Escondidinho de Carne Moída
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g