Aprenda agora mesmo esta deliciosa e suculenta receita de Nhoque de Aipim.
O tempo de preparo do Nhoque de Aipim é de aproximadamente 30 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 500 gramas de aipim cozido e espremido;
- 1 colher (de sopa) de margarina;
- 2 copos (americano) de trigo;
- Uma pitada de sal;
- 1 ovo;
- 1 tablete de caldo knor;
Modo de preparo do Nhoque de Aipim:
- Primeiramente, vamos misturar a margarina, o aipim, o ovo e o sal;
- Logo depois, adicione aos poucos a farinha de trigo (dependendo do ponto de cozimento do aipim, não tem necessidade de usar toda a farinha de trigo);
- Quando a massa estiver soltando da mão é que está no ponto ideal;
- Em seguida, ponha a água para ferver com o tablete de caldo knorr e um fio de óleo;
- Logo após, pegue a farinha de trigo e enfarinhe uma superfície e separe a massa em pequenas porções;
- Pegue cada uma das porções de massa e enrole em forma de tiras. Logo depois, faça os cortes;
- Em seguida, coloque as porções de massa na água fervendo, mas coloque aos poucos;
- Deixe cozinhando por 7 minutos ou até a massa subir;
- Por fim, escorra a água e já pode servir. Use o molho de sua preferência;
- Bom apetite!
Veja também:
Sopa de Arroz
Chips de Batata Doce Fitness
Milk Shake de Ovomaltine
Rabanada de Nutella
Bombom de Travessa
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!