Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Nhoque de Aipim é Delicioso e Super Fácil de Fazer

Nhoque de Aipim
Nhoque de Aipim

Aprenda agora mesmo esta deliciosa e suculenta receita de Nhoque de Aipim.

O tempo de preparo do Nhoque de Aipim é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 500 gramas de aipim cozido e espremido;
  • 1 colher (de sopa) de margarina;
  • 2 copos (americano) de trigo;
  • Uma pitada de sal;
  • 1 ovo;
  • 1 tablete de caldo knor;

Modo de preparo do Nhoque de Aipim:

  1. Primeiramente, vamos misturar a margarina, o aipim, o ovo e o sal;
  2. Logo depois, adicione aos poucos a farinha de trigo (dependendo do ponto de cozimento do aipim, não tem necessidade de usar toda a farinha de trigo);
  3. Quando a massa estiver soltando da mão é que está no ponto ideal;
  4. Em seguida, ponha a água para ferver com o tablete de caldo knorr e um fio de óleo;
  5. Logo após, pegue a farinha de trigo e enfarinhe uma superfície e separe a massa em pequenas porções;
  6. Pegue cada uma das porções de massa e enrole em forma de tiras. Logo depois, faça os cortes;
  7. Em seguida, coloque as porções de massa na água fervendo, mas coloque aos poucos;
  8. Deixe cozinhando por 7 minutos ou até a massa subir;
  9. Por fim, escorra a água e já pode servir. Use o molho de sua preferência;
  10. Bom apetite!

Veja também:

Sopa de Arroz
Chips de Batata Doce Fitness
Milk Shake de Ovomaltine
Rabanada de Nutella
Bombom de Travessa

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.