Massas

Nhoque de Aipim é Delicioso e Super Fácil de Fazer

Nhoque de Aipim

Aprenda agora mesmo esta deliciosa e suculenta receita de Nhoque de Aipim.

O tempo de preparo do Nhoque de Aipim é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 500 gramas de aipim cozido e espremido;
  • 1 colher (de sopa) de margarina;
  • 2 copos (americano) de trigo;
  • Uma pitada de sal;
  • 1 ovo;
  • 1 tablete de caldo knor;

Modo de preparo do Nhoque de Aipim:

  1. Primeiramente, vamos misturar a margarina, o aipim, o ovo e o sal;
  2. Logo depois, adicione aos poucos a farinha de trigo (dependendo do ponto de cozimento do aipim, não tem necessidade de usar toda a farinha de trigo);
  3. Quando a massa estiver soltando da mão é que está no ponto ideal;
  4. Em seguida, ponha a água para ferver com o tablete de caldo knorr e um fio de óleo;
  5. Logo após, pegue a farinha de trigo e enfarinhe uma superfície e separe a massa em pequenas porções;
  6. Pegue cada uma das porções de massa e enrole em forma de tiras. Logo depois, faça os cortes;
  7. Em seguida, coloque as porções de massa na água fervendo, mas coloque aos poucos;
  8. Deixe cozinhando por 7 minutos ou até a massa subir;
  9. Por fim, escorra a água e já pode servir. Use o molho de sua preferência;
  10. Bom apetite!

Veja também:

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