Você vai fazer sucesso com esta maravilhosa receita de Olho de Sogra.
O tempo de preparo do Olho de Sogra é de aproximadamente 40 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 50 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 200g de coco ralado;
- 1 gema;
- Uma colher (de sobremesa) de essência de baunilha;
- 1 colher (de sopa) de margarina sem sal;
- 1 lata de leite condensado;
- 300g de ameixas pretas sem caroço;
- Açúcar cristal a gosto;
Modo de preparo do Olho de Sogra:
- Primeiramente, misture o coco ralado, a essência de baunilha, a gema, o leite condensado e a margarina;
- Logo depois, ponha no fogo e não pare de mexer até desgrudar da panela;
- Em seguida, apague o fogo e deixe descansar por 30 minutos;
- Faça docinhos no formato de sua preferência e cubra com os pedaços de ameixa;
- Por fim, passe no açúcar cristal e coloque em forminhas de papel.
Veja também:
Cozido
Macarrão Com Atum
Sopa de Frango
Creme de Espinafre
Crostata de Legumes
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g