Acompanhamentos

Omelete de Forno Sem Óleo – Menos Gordura e Mais Sabor

Omelete de Forno Sem Óleo

Quem disse que rápido é ruim? Essa receita de Omelete de Forno Sem Óleo é maravilhosa!

O tempo de preparo do Omelete de Forno Sem Óleo é de aproximadamente 10 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 2 porções.  

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 4 ovos batidos;
  • 1 tomate picado em cubinhos (não muito maduro) e sem semente;
  • Meia cebola picadinha;
  • 100 gramas de presunto picadinho ou peito de peru;
  • Manjericão a gosto;
  • Parmesão ralado;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo do Omelete de Forno Sem Óleo:

  1. Em primeiro lugar, pegue uma forma antiaderente, não muito comprida, e adicione os ingredientes: cebola picada, ovos batidos, presunto ou peito de peru picado, tomate picado, o manjericão e sal;
  2. Logo depois, mexa bastante e, por cima, ponha um pouco de queijo parmesão ralado;
  3. Em seguida, ponha a forma na parte superior do forno, em média temperatura, para que cozinhe bem;
  4. Com menos de 10 minutos sua omelete ficará pronta, gratinada e sem grudar na forma. E sem usar óleo.

Veja também:

Sopa de Aspargos
Parmegiana de Carne Moída
Bacalhau à Gomes de Sá
Hamburguer Artesanal
5 Receitas Para o Café da Manhã

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

post recentes

Como Fazer Lasanha: Receita Completa

Receita fácil de lasanha: aprenda a fazer um prato clássico com carne moída, molho branco… Ver mais

6 meses atrás

Bolo de Cenoura Maravilhoso

Receita fácil de Bolo de Cenoura fofinho com cobertura de chocolate. Ideal para qualquer ocasião!… Ver mais

6 meses atrás

Brigadeiro Gourmet de Chocolate Belga: Receita Elegante para Surpreender

Descubra como criar um Brigadeiro Gourmet irresistível com chocolate belga e um toque de sofisticação.… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Pão de Banana Delicioso – O Melhor Pão de Banana para Saborear!

Procurando uma receita incrível de pão de banana? Você está no lugar certo! Este pão… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Pão Caseiro com Fermentação Natural: Delicioso e Saudável

Aprenda a fazer um delicioso pão caseiro com fermentação natural, também conhecido como pão de… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Bacalhau à Gomes de Sá: um prato delicioso e fácil de preparar

Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Bacalhau à Gomes de… Ver mais

2 anos atrás

Este site usa Cookies para facilitar e melhorar seu acesso, clique em aceitar para continuar.

Política de privacidade