Frutos do Mar

Paella de Frutos do Mar – Diretamente da Espanha Para a Sua Cozinha

Paella de Frutos do Mar

Olá, amantes da culinária! Agora, neste artigo, você irá aprender uma receita maravilhosa de Paella de Frutos do Mar.

O tempo de preparo da Paella de Frutos do Mar é de aproximadamente 40 minutos.

Caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 500 g de mexilhão;
  • Meio pimentão vermelho;
  • 500 g de camarão sem casca;
  • 500 g de lula em anéis;
  • Meio pimentão amarelo;
  • 200 g de ervilha;
  • 2 tomates;
  • 1 pitada de açafrão;
  • 3 xícaras de arroz arbóreo;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 suco de limão;
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
  • 6 xícaras de água quente;
  • Meia xícara de vinho branco;
  • 1 colher (sopa) de páprica picante;

Modo de preparo da Paella de Frutos do Mar:

  1. Primeiramente, coloque o açafrão na água quente e aguarde por 10 minutos para soltar o sabor e a cor;
  2. Logo depois, na panela de paella, frite no azeite o tomate, o alho, o pimentão vermelho e o pimentão amarelo;
  3. Adicione a páprica, os anéis de lula e os mexilhões. Tempere com sal e pimenta;
  4. Em seguida, junte o arroz e o vinho branco e deixe o vinho secar;
  5. Coloque a infusão de açafrão e suco de limão. Cozinhe em fogo baixo até o arroz ficar cozido;
  6. Logo após, numa outra panela, frite os camarões no azeite com sal e pimenta do reino;
  7. Por fim, ponha os camarões, coentro e ervilhas na panela e misture;
  8. Sua Paella de Frutos do Mar está pronta. Bom apetite!

Veja também:

Batida de Vinho com Abacaxi
Salada de Folhas Verdes Com Peras Assadas, Nozes e Queijo Gorgonzola
Torta-Mousse de Maracujá
Farofa de Ovos

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Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, não deixe de avaliar esta receita. Seu feedback é muito importante para a melhoria do nosso blog.

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