Esta receita de Panceta no Forno é tão boa, que só de ver a foto dá vontade de fazer.
O tempo de preparo da Panceta no Forno é de aproximadamente 150 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1 kg e meio de panceta cortada em tiras de 1cm;
- Sal a gosto;
- 1 pacotinho de sazon sabor do nordeste ou de sua preferência;
Modo de preparo da Panceta no Forno:
- Primeiramente, vamos temperar a panceta com o sazon e com o sal;
- Logo depois, coloque a panceta numa assadeira;
- Em seguida, deixe assar por aproximadamente 2 horas, virando-a com 1 hora no forno;
- Por fim, assim que tirar do forno, ponha no papel toalha. Fica bem sequinha e quase não marca o papel.
Veja também:
Bacalhau à Gomes de Sá
Torta de Liquidificador
Bolinho de Espinafre
Torta Alemã
5 Receitas Para o Café da Manhã
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g