Olhem como é tranquilo e rápida esta receita de Panetone Recheado Com Sorvete.
O tempo de preparo do Panetone Recheado Com Sorvete é de aproximadamente 40 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1 panetone;
- 10 colheres (de sopa) de sorvete napolitano (ou outro sabor de sua preferência);
- 1 lata de creme de leite;
- 1 tablete de chocolate ao leite;
Modo de preparo do Panetone Recheado Com Sorvete:
- Primeiramente, corte uma fatia da parte inferior do panetone e, com as mãos, retire uma boa quantia do miolo do panetone (sem furar a casca);
- Logo depois, numa tigela, misture o miolo retirado com o sorvete napolitano;
- Preencha o panetone com a esta mistura e recoloque a fatia que foi cortada;
- Em seguida, ponha no freezer ou congelador;
- Logo após, derreta o chocolate em barra e misture com o creme de leite;
- Por fim, distribua esse creme sobre o panetone e decore como preferir;
- Sucesso certo na sua ceia. Feliz Natal!
Veja também:
Farofa Especial de Natal
Chocotone Caseiro
Peru de Natal Com Abacaxi
Risoto de Camarão
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g