Olhem como é tranquilo e rápida esta receita de Panqueca de Frango.
O tempo de preparo da Panqueca de Frango é de aproximadamente 40 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 15 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes para a Massa da Panqueca de Frango:
- 3 ovos;
- 1 1/2 xícara (de chá) de leite;
- 1 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo;
- Uma colher de óleo;
- 2 cubinhos de caldo de frango;
- Queijo ralado a gosto;
Ingredientes para o Recheio:
- 1 peito de frango desfiado e cozido;
- 3 colheres de massa de tomate;
- 3 colheres de cebola picadinha;
- Sal a gosto;
Modo de preparo da Massa para a Panqueca de Frango:
- Primeiramente, pegue um liquidificador e misture todos os ingredientes;
- Logo depois, unte uma frigideira e ponha uma concha de massa, gire para que cubra todo o fundo e deixe dourar;
- Vire a massa para dourar dos 2 lados e reserve.
Preparo do Recheio:
- Em primeiro lugar, esquente o óleo e refogue a cebola picada. Junte e misture o peito de frango e a massa de tomate. Adicione o sal e deixe cozinhar por 15 minutos;
- Logo depois, guarde um pouco do molho.
Montagem:
- Ponha um pouco de recheio em cada panqueca, as fechando em forma de rolinho;
- Em seguida, ponha em uma travessa e jogue o molho reservado sobre as panquecas;
- Por fim, coloque-as no micro-ondas por 15 minutos.
Veja também:
Maminha Assada no Forno
Farofa de Frutas Secas
Lasanha à Bolonhesa
Purê de Batata
Farofa de Banana
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!