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Receita de Pão Caseiro Veja Como Comer Aquele Pão Quentinho Na Sua Casa

Pão Caseiro

Muito bem-vindos aprendizes da culinária e cozinheiros chefs! Agora, neste artigo, iremos aprender esta receita fantástica de Pão Caseiro.

O tempo de preparo do Pão Caseiro é de aproximadamente 50 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 15 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 2 ovos;
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g);
  • 1 xícara (de chá) de leite morno;
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga amolecida;
  • 3 colheres (de sopa) de óleo;
  • 2 colheres (de sopa) de açúcar;
  • 1 gema para pincelar;
  • Aproximadamente 4 xícaras (de chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (de sopa) de sal;
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar;

Modo de preparo do Pão Caseiro:

  1. Em primeiro lugar, em um liquidificador, bata açúcar, o fermento, o óleo, os ovos, a manteiga, o leite e o sal;
  2. Logo depois, transfira para uma tigela e junte a farinha aos poucos, mexendo até a massa desgrudar das mãos. Se houver necessidade, junte mais farinha e sove a massa por 5 minutos;
  3. Em seguida, divida a massa em pequenas porções iguais;
  4. Em uma superfície enfarinhada, com ajuda de um rolo, abra cada massa e enrole, modelando pãezinhos;
  5. Logo após, ponha em uma forma untada e enfarinhada, mantendo sempre espaço entre eles;
  6. Por fim, pincele com a gema e coloque no forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar;
  7. Depois já pode servir seu Pão Caseiro bem quentinho, com a manteiga derretendo…hummmmm!

Veja também:

Torta de Alho Poró
Suco de Açaí com Banana
Gelatina de Natal

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos! Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

Tags: Pão Caseiro

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