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Pão de Queijo de Liquidificador – Venha Se Surpreender Com Esta Maravilha de Receita

Pão de Queijo de Liquidificador
Pão de Queijo de Liquidificador

Esta receita de Pão de Queijo de Liquidificador é tão boa, que só de ver a foto dá vontade de fazer.

O tempo de preparo do Pão de Queijo de Liquidificador é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 40 porções.  

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 xícara (de chá) de leite;
  • 1/2 xícara (de chá) de óleo;
  • 2 xícaras (de chá) de polvilho doce;
  • 2 ovos;
  • 1 xícara (de chá) de queijo parmesão ralado;
  • Sal a gosto;
  • Óleo para untar;

Modo de preparo do Pão de Queijo de Liquidificador:

  1. Primeiramente, bata tudo em um liquidificador, começando pelos líquidos, até conseguir uma mistura homogênea;
  2. Logo depois, coloque a massa até a metade das forminhas (para empadas) untadas;
  3. Em seguida, ponha para assar no forno preaquecido a 180 graus por, mais ou menos, 15 minutos ou até ficar douradinho;
  4. Por fim, só esperar ficar morno e desenformar.

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Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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