Esta receita de Pão de Queijo de Liquidificador é tão boa, que só de ver a foto dá vontade de fazer.
O tempo de preparo do Pão de Queijo de Liquidificador é de aproximadamente 30 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 40 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1 xícara (de chá) de leite;
- 1/2 xícara (de chá) de óleo;
- 2 xícaras (de chá) de polvilho doce;
- 2 ovos;
- 1 xícara (de chá) de queijo parmesão ralado;
- Sal a gosto;
- Óleo para untar;
Modo de preparo do Pão de Queijo de Liquidificador:
- Primeiramente, bata tudo em um liquidificador, começando pelos líquidos, até conseguir uma mistura homogênea;
- Logo depois, coloque a massa até a metade das forminhas (para empadas) untadas;
- Em seguida, ponha para assar no forno preaquecido a 180 graus por, mais ou menos, 15 minutos ou até ficar douradinho;
- Por fim, só esperar ficar morno e desenformar.
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Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g