Olá, amantes da culinária! Agora, neste artigo, você irá aprender uma receita maravilhosa de Parmegiana de Carne Moída.
O tempo de preparo da Parmegiana de Carne Moída é de aproximadamente 90 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 3 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1 quilo de carne moída;
- 1 quilo de batata inglesa;
- 2 colheres (de sopa) de manteiga;
- 1 cebola;
- 1 fio de óleo;
- 3 dentes de alho;
- 1 lata de tomate pelado;
- Sal;
- Pimenta do reino;
- Queijo parmesão;
Modo de preparo da Parmegiana de Carne Moída:
- Primeiramente, cozinhe as batatas descascadas e inteiras em uma panela com água até cobrir e uma pitada de sal. Deixe cozinhando que as batatas fiquem bem macias;
- Em uma panela separada, refogue a carne moída no alho e cebola. Para isso, coloque no fogo uma panela com um pouco de óleo e refogue a cebola e os alhos picados até dourar.
- Logo depois, adicione a carne moída e fique mexendo para desfazer todos os pedacinhos;
- Logo após a carne pronta, ponha na panela o tomate pelado e adicione pimenta e sal.
- Deixe ferver até o molho reduzir e apurar. Desligue e reserve;
- Em seguida, pegue a batata e processe com manteiga para conseguir um purê bem suave.
- Prove e ajeite o sabor a gosto com sal;
- Por último, em uma assadeira untada, adicione uma camada de purê, cubra com a carne e depois com o queijo. Leve ao forno a 140 graus por 20 minutos, ou até que o queijo derreta;
- Agora é só servir sua Parmegiana de Carne Moída;
- Bom apetite!
Veja também:
Arroz Soltinho
Smoothie de Morango
Gelatina ao Creme com Morangos
Doce de Abóbora
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!