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Parmegiana de Carne Moída – Surpreenda-se Com Esta Deliciosa Receita

Parmegiana de Carne Moída
Parmegiana de Carne Moída

Olá, amantes da culinária! Agora, neste artigo, você irá aprender uma receita maravilhosa de Parmegiana de Carne Moída.

O tempo de preparo da Parmegiana de Carne Moída é de aproximadamente 90 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 3 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 quilo de carne moída;
  • 1 quilo de batata inglesa;
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga;
  • 1 cebola;
  • 1 fio de óleo;
  • 3 dentes de alho;
  • 1 lata de tomate pelado;
  • Sal;
  • Pimenta do reino;
  • Queijo parmesão;

Modo de preparo da Parmegiana de Carne Moída:

  1. Primeiramente, cozinhe as batatas descascadas e inteiras em uma panela com água até cobrir e uma pitada de sal. Deixe cozinhando que as batatas fiquem bem macias;
  2. Em uma panela separada, refogue a carne moída no alho e cebola. Para isso, coloque no fogo uma panela com um pouco de óleo e refogue a cebola e os alhos picados até dourar.
  3. Logo depois, adicione a carne moída e fique mexendo para desfazer todos os pedacinhos;
  4. Logo após a carne pronta, ponha na panela o tomate pelado e adicione pimenta e sal.
  5. Deixe ferver até o molho reduzir e apurar. Desligue e reserve;
  6. Em seguida, pegue a batata e processe com manteiga para conseguir um purê bem suave.
  7. Prove e ajeite o sabor a gosto com sal;
  8. Por último, em uma assadeira untada, adicione uma camada de purê, cubra com a carne e depois com o queijo. Leve ao forno a 140 graus por 20 minutos, ou até que o queijo derreta;
  9. Agora é só servir sua Parmegiana de Carne Moída;
  10. Bom apetite!

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