Faça sucesso em qualquer evento ou reunião de família com esta receita de Pasta de Amendoim.
O tempo de preparo da Pasta de Amendoim é de aproximadamente 30 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 10 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1 xícara de amendoim torrado;
- 2 xícaras de água fervida;
- 5 colheres de amido de milho;
- 5 colheres de rapadura ralada ou mel;;
- 1 colher (de chá) de sal
Modo de preparo da Pasta de Amendoim:
- Primeiramente, triture o amendoim torrado em um liquidificador;
- Logo depois, junte o amido de milho e depois a água fervida para escaldar;
- Por fim, adicione os demais ingredientes até obter um creme;
- Conserve na geladeira.
Veja também:
Salada de Ovo
Suflê de Chuchu
Cozido
Arroz Doce Com Leite Condensado
Arroz Carreteiro
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g