Você vai fazer babando esta receita de Pavê de Bombom.
O tempo de preparo do Pavê de Bombom é de aproximadamente 45 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes.
Ingredientes para o Creme de Gemas do Pavê de Bombom:
- 1 lata de leite condensado;
- 3 gemas de ovo peneiradas;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 colher de sopa de amido de milho;
- 2 colheres de sopa de açúcar;
Ingredientes para o Creme de Chocolate:
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó;
- 2 xícaras de leite;
- 1 colher de sopa de amido de milho (maisena);
- 6 colheres de sopa de açúcar;
Ingredientes para o Cobertura:
- 6 colheres de sopa de açúcar;
- 1 caixa de creme de leite (gelado e sem soro);
- 3 claras;
Ingredientes para Montagem:
- 10 bombons Sonho de Valsa;
- 1 xícara de leite;
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó;
- 1 pacote de biscoito champanhe;
Modo de preparo do Pavê de Bombom:
- Primeiramente, vamos colocar em uma panela os ingredientes do creme de gemas, levar ao fogo e ficar mexendo até que engrosse e quase ferva;
- Logo depois, tire do fogo e reserva;
- Em seguida, siga os mesmos passos com os ingredientes do creme de chocolate e também reserve;
- Em uma batedeira, bata as claras até firmarem. Coloque o açúcar enquanto bate e siga batendo por mais 10 minutos. Adicione o creme de leite sem parar de bater, até virar um creme suave e brilhante (chantilly). Guarde a mistura;
- Logo depois vamos montar o pavê: dissolva o chocolate no leite e molhe os biscoitos nele, colocando-os em seguida em um refratário;
- Em seguida, adicione o creme de gemas e os bombons bem picados, seguidos do creme de chocolate e, enfim, do chantilly;
- Por fim, coloque o pavê na geladeira por 2 a 3 horas até firmar;
- Depois é só se deliciar com seu Pavê de Bombom!
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