Bolos e Sobremesas

Pavê de Bombom é Simplesmente Espetacular! Difícil Esperar o Fim do Preparo

Pavê de Bombom

Você vai fazer babando esta receita de Pavê de Bombom.

O tempo de preparo do Pavê de Bombom é de aproximadamente 45 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes.

Ingredientes para o Creme de Gemas do Pavê de Bombom:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 3 gemas de ovo peneiradas;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 colher de sopa de amido de milho;
  • 2 colheres de sopa de açúcar;

Ingredientes para o Creme de Chocolate:

  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó;
  • 2 xícaras de leite;
  • 1 colher de sopa de amido de milho (maisena);
  • 6 colheres de sopa de açúcar;

Ingredientes para o Cobertura:

  • 6 colheres de sopa de açúcar;
  • 1 caixa de creme de leite (gelado e sem soro);
  • 3 claras;

Ingredientes para Montagem:

  • 10 bombons Sonho de Valsa;
  • 1 xícara de leite;
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó;
  • 1 pacote de biscoito champanhe;

Modo de preparo do Pavê de Bombom:

  1. Primeiramente, vamos colocar em uma panela os ingredientes do creme de gemas, levar ao fogo e ficar mexendo até que engrosse e quase ferva;
  2. Logo depois, tire do fogo e reserva;
  3. Em seguida, siga os mesmos passos com os ingredientes do creme de chocolate e também reserve;
  4. Em uma batedeira, bata as claras até firmarem. Coloque o açúcar enquanto bate e siga batendo por mais 10 minutos. Adicione o creme de leite sem parar de bater, até virar um creme suave e brilhante (chantilly). Guarde a mistura;
  5. Logo depois vamos montar o pavê: dissolva o chocolate no leite e molhe os biscoitos nele, colocando-os em seguida em um refratário;
  6. Em seguida, adicione o creme de gemas e os bombons bem picados, seguidos do creme de chocolate e, enfim, do chantilly;
  7. Por fim, coloque o pavê na geladeira por 2 a 3 horas até firmar;
  8. Depois é só se deliciar com seu Pavê de Bombom!

Veja também:

Mousse de Limão
Torta Gelada de Bis
Quindão Tradicional
Linguiça Assada no Forno com Maionese e Batata
Smoothie de Morango

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