Bolos e Sobremesas

Pavê de Pêssego – Venha Ver Como é Fácil Preparar Esta Sobremesa Deliciosa

Pavê de Pêssego

Aprenda agora mesmo esta deliciosa e suculenta receita de Pavê de Pêssego.

O tempo de preparo do Pavê de Pêssego é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.  

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes e tudo, vamos separar os ingredientes do Pavê de Pêssego:

  • 1 lata de pêssego em calda;
  • 1 pacote de biscoito champagne;

Ingredientes para o Creme:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 xícara de leite;
  • 2 colheres (de sopa) de amido de milho (maisena);
  • 2 gemas de ovo;

Modo de preparo do Pavê de Pêssego:

  1. Primeiramente, vamos preparar o creme. Dissolva bem o amido de milho no leite e ponha numa panela junto com os outros ingredientes do creme;
  2. Logo depois, coloque a panela em fogo médio e mexa até que se forme um creme grosso. Desligue e coloque para esfriar;
  3. Em seguida, corte os pêssegos em pedaços e guarde. Molhe os biscoitos na calda dos pêssegos e ponha alguns no fundo de um refratário de vidro;
  4. Coloque alguns pedaços de pêssego em cima dos biscoitos e cubra com um pouco do creme branco. Repita este passo até que esgote os ingredientes. Então, decore com pêssegos;
  5. Por fim, guarde o pavê na geladeira por 1 hora e depois já pode servir.

Veja também:

Picanha no Forno
Frango Com Batatas
Tilápia Assada no Forno
Salada de Verduras
Pão de Queijo

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

post recentes

Como Fazer Lasanha: Receita Completa

Receita fácil de lasanha: aprenda a fazer um prato clássico com carne moída, molho branco… Ver mais

1 ano atrás

Bolo de Cenoura Maravilhoso

Receita fácil de Bolo de Cenoura fofinho com cobertura de chocolate. Ideal para qualquer ocasião!… Ver mais

1 ano atrás

Brigadeiro Gourmet de Chocolate Belga: Receita Elegante para Surpreender

Descubra como criar um Brigadeiro Gourmet irresistível com chocolate belga e um toque de sofisticação.… Ver mais

2 anos atrás

Receita de Pão de Banana Delicioso – O Melhor Pão de Banana para Saborear!

Procurando uma receita incrível de pão de banana? Você está no lugar certo! Este pão… Ver mais

2 anos atrás

Receita de Pão Caseiro com Fermentação Natural: Delicioso e Saudável

Aprenda a fazer um delicioso pão caseiro com fermentação natural, também conhecido como pão de… Ver mais

2 anos atrás

Receita de Bacalhau à Gomes de Sá: um prato delicioso e fácil de preparar

Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Bacalhau à Gomes de… Ver mais

3 anos atrás

Este site usa Cookies para facilitar e melhorar seu acesso, clique em aceitar para continuar.

Política de privacidade