Acreditem, é muito fácil fazer esta receita de Peixe à Dorê.
O tempo de preparo do Peixe à Dorê é de aproximadamente 20 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1 quilo e meio de filé de pescada;
- 1 ovo;
- Limão taiti;
- 1 xícara (de chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (de chá) de leite;
- Sal;
- Óleo para fritar
Modo de preparo do Filé de Peixe à Dorê:
- Primeiramente, vamos temperar os filés de pescada com limão e sal;
- Em seguida, faremos um creme com o ovo, o leite e a farinha de trigo;
- Logo depois, aqueça o óleo em uma frigideira;
- Por fim, passe os filés no creme feito e frite em óleo quente;
- Bom apetite!
Veja também:
Bolo de Milho Verde
Salada de Palmito
Torta de Frango de Liquidificador
Camarão Gratinado
Sopa de Espinafre
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g