Peixe Ensopado – Venha Conferir Como é Fácil e Prático Fazer Esta Deliciosa Receita

Peixe Ensopado
Peixe Ensopado

Você vai fazer sucesso com esta maravilhosa receita de Peixe Ensopado.

O tempo de preparo do Peixe Ensopado é de aproximadamente 60 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 2 quilos de pintado em postas;
  • 5 cebolas em fatias;
  • 3 pimentões em fatias;
  • 5 batatas em fatias;
  • 2 maços de cheiro-verde picados;
  • 5 tomates em fatias;
  • 1 lata de molho de tomate;
  • Alho, sal e pimenta a gosto;

Modo de preparo do Peixe Ensopado:

  1. Primeiramente, tempere o peixe com pimenta, alho e sal.
  2. Logo depois, pegue uma panela grande e faça camadas de tomate, cebola, pimentão, batata, cheiro-verde e peixe até que todos os ingredientes acabem;
  3. Em seguida, ponha um pouco de água até cobrir e cozinhe (fogo baixo) por 10 minutos;
  4. Logo após ferver, com uma colher acrescente o molho de tomate, mas não mexa;
  5. Por fim, acerte o sal e deixe cozinhar por uns 20 minutos ou até o caldo reduzir e ficar levemente grosso;
  6. Bom apetite!

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Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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