
Aprenda agora mesmo esta deliciosa receita de Peixe Frito Sequinho.
O tempo de preparo do Peixe Frito Sequinho é de aproximadamente 45 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 2 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 500 gramas de peixe de sua preferência;
- Suco de 3 limões;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino;
- Amido de milho (maizena);
- Óleo para fritar;
Modo de preparo do Peixe Frito Sequinho:
- Primeiramente, coloque o peixe para descansar por meia hora no suco dos limões. Logo após, coloque pimenta a gosto e sal;
- Em seguida, esfregue no amido de milho, apertando os pedaços de peixe para que o amido de milho fique bem firme;
- Frite em óleo quente;
- Por fim, após fritar, ponha o peixe em papel toalha para ficar ainda mais sequinho;
- Bom apetite!
Veja também:
Arroz Soltinho
Farofa de Ovos
Purê de Batata
Pudim de Prestígio
Doce de Banana Caseiro
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g