Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Hoje Vamos Aprender Esta Receita Simples e Saborosa de Penne ao Molho de Calabresa

Penne ao Molho de Calabresa
Penne ao Molho de Calabresa

Olá, amantes da culinária! Agora, neste artigo, você irá aprender uma receita maravilhosa de Penne ao Molho de Calabresa.

O tempo de preparo do Penne ao Molho de Calabresa é de aproximadamente 30 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 5 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 250 gramas de penne al dente cozido;
  • Linguiça calabresa: duas sem pele e picadinhas;
  • Uma colher de azeite;
  • 1 lata de tomate pelado;
  • Uma cebola grande;
  • Salsinha picada;
  • 2 dentes de alho picadinhos;
  • Duas pitadas de pimenta do reino em pó;
  • Queijo ralado (parmesão);
  • 1 colher de margarina;

Modo de preparo do Penne ao Molho de Calabresa:

  1. Primeiramente, separe uma panela. Logo depois, aqueça o azeite e derreta a margarina;
  2. Em seguida, doure o alho e a cebola.
  3. Logo após, adicione a linguiça e deixe refogar;
  4. Por último, acrescente o tomate picado com o caldo, adicione a pimenta do reino e deixe apurar no fogo brando até engrossar ligeiramente. Espalhe sobre o macarrão, salpique o queijo parmesão ralado e a salsa;
  5. Agora é só servir!

Veja também:

Bife à Parmegiana

Mousse de Limão

Caldo Verde

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos! Não esqueça de deixar seu comentário de acordo com o que achou da receita.

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.