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Venha Aprender Esta Receita De Pernil De Natal ao Molho Madeira

Pernil de Natal ao Molho Madeira
Foto: De Frente Com Marcita

Olá, amantes da culinária! Agora, neste artigo, você irá aprender uma receita maravilhosa de Pernil de Natal ao Molho Madeira.

O tempo de preparo do Pernil de Natal ao Molho Madeira é de aproximadamente 120 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 quilo e meio de pernil, aproximadamente;
  • 1 colher (de sopa) de sal;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • Meia xícara (de chá) de vinagre;
  • 1 colher (de sopa) de mostarda;
  • 2 pacotes de molho madeira;
  • Meia xícara (de chá) de vinho branco;
  • Meia colher (de chá) de pimenta calabresa;
  • 2 folhas de louro;
  • Meio quilo de mini cebolas descascadas;

Modo de preparo do Pernil de Natal ao Molho Madeira:

  1. Primeiramente, ponha o pernil em um recipiente refratário e reserve. Separadamente, misture o vinho branco, o sal, o vinagre, a pimenta calabresa, a mostarda, o alho e o louro;
  2. Logo após, derrame o tempero sobre o pernil, cubra e deixe tomar gosto por 3 horas, virando o pernil na metade do tempo;
  3. Ponha o pernil numa assadeira untada junto com o tempero e cubra com papel alumínio;
  4. Em seguida, coloque em forno médio a 180 graus por, aproximadamente, 1 hora. Retire o papel alumínio e junte as mini cebolas;
  5. Logo depois, suba a temperatura do forno para 200 graus e asse por mais 45 minutos, descobrindo e regando o pernil de vez em quando com o líquido da assadeira;
  6. Por fim, faça o molho madeira de acordo as instruções da embalagem, fatie o pernil e sirva com o molho madeira;
  7. Bom apetite e Feliz Natal!

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