Carnes

Pernil de Natal – Para Deixar Sua Ceia Ainda Mais Gostosa Venha Conferir

Pernil de Natal

Olá, amantes da culinária! Agora, neste artigo, você irá aprender uma receita maravilhosa de Pernil de Natal.

O tempo de preparo do Pernil de Natal é de aproximadamente 150 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 16 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 pernil de porco com aproximadamente 4 quilos;
  • 2 cubos de caldo de carne;
  • 1 cabeça de alho;
  • 1 cebola picadinha;
  • Suco de 3 limões;
  • Cheiro verde;
  • Pimenta do reino e sal a gosto;

Modo de preparo do Pernil de Natal:

  1. Primeiramente, um dia antes de assar, faça pequenos furos no pernil com a ajuda de uma faca;
  2. Logo após, dissolva em 2 copos com água morna os 2 cubos de caldo de carne. Reserve;
  3. Em seguida, descasque os alhos e bata no batedor de alho com sal, adicione (dentro do batedor de alho), o suco dos 3 limões, pimenta-do-reino e junte com o caldo de carne.  Mexa bastante;
  4. Numa vasilha, ponha o pernil e coloque todo o tempero preparado. Adicione a cebola picada e o cheiro verde picado;
  5. Logo depois, com o dedo, ponha a cebola e o alho com o caldo dentro dos furos. Reserve;
  6. Assim que for assar, embrulhe o pernil em papel alumínio;
  7. Por fim, asse por 2 horas no forno em alta temperatura. Logo depois, tire o papel alumínio e deixe dourar;
  8. Bom apetite e Feliz Natal!

Veja também:

Bolinho de Bacalhau
Rabanada
Arroz de Natal
Panetone

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

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